Aviso legal

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, PELUQUERIAS ROMERO S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para GRUPO ROMERO. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, GRUPO ROMERO, precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, envío de boletines y comercialización de nuestros servicios y productos, así como las actividades relacionadas con los mismos.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de PELUQUERIAS ROMERO S.L.., con C.I.F B 50063726 y domicilio en C/Bilbao,  7 C.P. 50004, Zaragoza, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Cesión de datos a terceros

PELUQUERIAS ROMERO S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.
Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo electrónico a info@peluqueriasromero.com, o bien por correo ordinario dirigido a

PELUQUERIAS ROMERO S.L.
CIF: B-50063726
C/ Bilbao, 7
C.P.50004
Zaragoza

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de PELUQUERIAS ROMERO S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies